当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举办“四十年·我们在成长”摄影·设计作品展
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-04-09  点击率:1372  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

48日,在第三教学楼大厅举办“四十年·我们在成长”摄影·设计作品展。此次作品展由计算机科学系主办,院党委办公室协办。

此次作品展共计500余件作品,分别从:生活本质篇、艺术人像篇、领导关怀篇、校园篇、风景篇等篇幅进行了展览。通过一张张照片,组成一幅幅学院的美丽画面,从不同的角度分享学院的每一个美丽瞬间,回顾校园的点滴变化,

四十年前,她还只是一所只有几百人的小型中专学校,现在,却已发展为万人规模的职业大学生。她走过了脚踏实地,诲人不倦的四十年;走过了求知进取、厚德载物的四十年。她迎来了一任又一任的教师,送走了一届又一届的莘莘学子,建学了一幢教学实验楼,取得了一项又一项让人自豪的成绩。时间铭记了她创业的艰辛,奋斗的汗水,为学的执著,育人的忠诚。

本次摄影设计展不仅为学生提供了展现自我价值和传播恩情的平台,也培养了学生恩情谨记的心态,为学生生活增添了活力,也为学院增添了一抹亮丽的青春之色,本次摄影展不仅是献给学校的生日贺礼,更承载着同学们对学校的爱与热情。

摄影设计作品展

摄影设计作品展之生活本质篇

摄影设计作品展之领导关怀篇

我院多媒体类专业学生部分获奖证书

我院多媒体类专业学生部分获奖证书

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系装潢实验室顺利通过验收
下一篇:我系参观考察重庆足下科技有限公司与达内软件有限公司