当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系装潢实验室顺利通过验收
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-04-15  点击率:1008  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我系装潢实验室顺利通过验收

412日下午3点,由学院副院长刘猛、崔邦军,副书记胡光耀、科研所所长杜明、系主任鲁辉、多媒体教研室主任杨昌洪等组成的验收组对系新增设的装潢实验室的交付使用进行了验收。

验收期间,各部门对实验室的内、外部装修,计算机的配置,多媒体设备的参数等与招标合同一一进行仔细核对,技术人员对设备的相关功能进行演示,达到建设使用目的。

装潢设计实验室教学设备配备的专业教学软件包括:PHOTOSHOPINDESIGNILLASTRATORPAINTERFLASH3DSMAXDREAMWAVERPREMEREAFTEREFECTEMAYA等,承担着装潢艺术专业各门专业课程的课堂教学和设计的实训任务,承担着构成设计、标志设计、广告设计、包装设计、CI设计等多门课程的实验,满足装潢专业的实训需要。

本实验室除满足教学实验和进行技能训练外,还为教师提供科研服务,向校内外承接各类平面装潢设计及制作工作,并为专业学生进行技能鉴定和职业资格鉴定。

 

胡书记仔细核对设备参数

杜所长在核对设备参数

验收组在验收中

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:机器人制作与编程培训班正式开班
下一篇:我系举办“四十年·我们在成长”摄影·设计作品展