当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系组织开展青年教师及班主任辅导员素质拓展训练活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-05-06  点击率:926  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

54日至5日,在院领导的支持下,我系组织了48名青年教师在贵阳红枫湖素质拓展培训中心进行素质拓展培训。本次培训主要培养青年教师挑战自我、超越自我、激发团队的协作精神,达到磨练意志、挖掘潜能、完善人格的目的,激励大家以更饱满的精神投入到学院的各项工作中去。

培训中,全体队员被分为“猎鹰”队、“大刀”队、“飞虎”队和“利刃”队,每支队伍都设计并确定了自己的队名、队徽、队训和队歌,推选出了队长、副队长、宣传员、卫生员及旗手。在此期间,四支队伍分别进行了闯三关、星际逃亡、创新思维、盲人方阵、穿越电网、真人CS、飞夺泸定桥等项目的培训。

拓展训练结束了,但训练过程中大家的激情表现还是让我们深深感动,拓展训练,促进了青年教师之间的了解,密切了青年教师之间的关系,使大家更加热爱我们这个团队,为这个卓越的团队能迸发出如此巨大的能量而高兴。

大家经过此次培训都有很多的感受和体会,希望我们能够从这次拓展训练中发掘自己的优点和发现自己的不足,分享其中的经验和教训,在以后的工作中予以发扬和改进,不断完善我们自己和我们这个团队,为学院未来作出更大的贡献。此次活动更加活跃了青年教师的文化生活,提高了青年教师和班主任辅导员的综合素质,增进了青年教师之间的了解和友谊,提高班主任辅导员管理水平,进一步推动全系教工的文化建设,达到了培训目的。

素质拓展队员集体合影

教练在强调纪律

闯三关之星际大逃亡

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办班主任、辅导员素质拓展训练总结座谈会
下一篇:2013年度贵州省电力行业技师、高级技师理论考试(凯里考点)在我院顺利开考