遵义飞天影视文化传媒有限公司到我系招聘
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-05-17  点击率:1093  [我要打印]  [关闭]

遵义飞天影视文化传媒有限公司到我系招聘,516日下午230分,计算机科学系在第三教学楼207教室举行遵义飞天影视文化传媒有限公司招聘会。出席招聘会的有系主任鲁辉、系党总支书记郑海东、遵义飞天影视文化传媒有限公司陈总经理、多媒体教研室相关专业教师及2011动漫设计与制作专业的全体学生。招聘会由多媒体教研室主任杨昌洪主持。

遵义飞天影视文化传媒有限公司陈总经理向大家介绍本公司的简介,遵义飞天影视文化传媒有限公司,是一家以影视作品及剧本创作、音像制品摄制、文化艺术信息传播与服务、项目投资、商业策划、营销策划与推广、形象设计、会展策划、广告代理为核心业务的传媒机构。拥有极具思想的专业团队,与之配套的专业数码影视设备,以及优良的服务体系,着力为企事业单位提供宣传片、专题片、风光片、广告片、故事短剧、MTV、视频新闻、电视诗文、电视散文的拍摄和制作,以及电视栏目包装、电视片头制作、视频编辑、视频配音等项目服务;提供车载影视广告、CIS设计、以及各类专业策划服务。

系主任鲁辉就此次招聘会作了相关指导,并根据学院顶岗实习及教学管理办法,要求同学们根据自身实际情况,与该公司进行双项选择。

最后,遵义飞天影视文化传媒有限公司陈总经理给同学们进行了答疑,从食宿、待遇等方面进行了一一解答。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。计算机科学系也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生的就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

遵义飞天影视文化传媒有限公司陈总经理

计算机科学系主任