当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2013上半年国家职业资格统一考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-05-20  点击率:991  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

518日至19日,2013上半年营销师、秘书职业资格全国统一考试在我院进行。此次考试由我系承办。州人事劳动社会保障局杨书记、甘主任及学院领导刘猛副院长等巡视了考场,并对此次考试的周密安排作出了肯定。

来自我院及凯里学院的249名考生,参加了相关工种(专业)的理论与实操考试。考试合格者将获得国家劳动和社会保障部颁发的相应工种(专业)的三、四级职业资格证书。

为使此次考试顺利进行,考前系考证办公室对监考教师、考场、多媒体播放设备等相关考务工作进行了周密安排,对上机考试进行模拟测试,考场环境卫生进行了整理。

519日下午我院顺利完成此次考试。

黔东南州劳动社会保障局领导巡视秘书考试考场

市场营销师考试在我院进行

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:省招生考试院王处长一行来视察我系自考工作
下一篇:遵义飞天影视文化传媒有限公司到我系招聘