当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2013上半年全国计算机软件技术与专业技术资格考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-05-27  点击率:1009  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

525日,2013上半年全国计算机技术与软件专业技术资格考试在我院顺利进行。来自各相关行业的164名考生参加了涉及软件设计师、网络工程师、系统集成项目管理工程师等9个类别的考试。

   贵州省经济与信息化委员会邵四海、王铁、袁红林等省厅领导对此次考试进行了严格的巡考监督。我系的监考教师在整个考试过程中认真负责的监考保证了此次考试的顺利进行。

其间,系领导还和省、院领导共同探讨了关于如何进一步扩大“软考”影响力的问题,并一致认为要改革考试内容,加大宣传力度,进一步提升全国计算机软件技术与软件专业技术资格考试的影响力。

省厅领导邵主任在巡视考场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利举办校企合作企业级培训典礼
下一篇:省招生考试院王处长一行来视察我系自考工作