热烈祝贺学院2014届毕业生顶岗实习双选会成功召开
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-06-17  点击率:1061  [我要打印]  [关闭]

一年一度的毕业生顶岗实习双选会是我院学生就业的咨询盛宴,615日上午900整,我院2014届毕业生顶岗实习“双选会”隆重举行。此次就业双向选择洽谈会受到院领导的高度重视,学院院长殷海春、党委书记邱兴萍同志出席了开幕式。

首先,院党委书记邱兴萍同志发表了精彩的讲话,表达了学院对各位企业领导和来宾的热烈欢迎,并祝愿毕业生们都能在此找到合适的就业单位,实现自己的人生理想。其次,殷海春院长在开幕式致辞中也表示,当代大学生应当敢于下基层,勇于磨砺自己,打造无悔青春。随后,殷院长宣布2013年贵州电子信息职业技术学院毕业生就业双向选择洽谈会正式开幕。

学院高度重视学生就业去向,各部门都积极筹备相关事宜,通过多种渠道联系招聘单位,效果显著,邀请到了全国不同地区各类用人单位的参与。据了解,我院共邀请到了包括上市公司友达光电(厦门)有限公司等在内的省内外各类大中型企业62家,提供就业岗位4000多个,受到了我院广大毕业生的热烈欢迎和一致好评。会场上,学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了就业接收函。

次双选会为学院学生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让学院的大的学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确今后的学习方向、找准就业的目标。同时,向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院招生就业工作的宗旨,此次顶岗实习双选会是我院毕业生就业工作的一部分,我院将会与更多相关单位和企业加强联系,为学生提供更多的就业机会,为学院发展创造更美好的明天。

开幕式

招聘会现场