我系开展中职新生入学专业教育讲座
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-08-21  点击率:880  [我要打印]  [关闭]

817上午,我系组织本系专业教师为2013级中职新生进行了专业教育讲座,对两个系的方方面面进行了介绍,使得同学们对所属系有了全面的了解,能够更快地融入大学校园,适应大学生活。此次专业教育按专业分班级进行。

专业教师李梅、王佳祥对计算机科学系的同学作了专业教育,他们谈到,我院计算机科学系在省内外均享有很高的声誉,不仅在科学研究方面走在省内前列,学科教学水平上所取得的成果也是有目共睹的,这一成就和前人们的努力是分不开的。随后,他们分别向同学们展示了我系老师、学生在科研、教学成果、获奖作品等。

杨军副主任,专业教师李秋静、王雪对管理工程系的学生作专业教育,他们分别向同学们介绍了本系的组织结构、办事流程,展示了近几年学生的参赛作品,要求同学们以赛带学,并向同学们介绍了本专业的特色、未来发展趋势等。

通过此次专业教育,同学们对本专业有了更深的了解,对本系有了更深的认识,他们纷纷表示,在接下来的学习过程中,要认识学习,积极参加活动,为以后继续深造或参加工作打下坚实的基础,从而在将来能够为国家和人民作出应有的贡献。

杨军副主任在进行本系专业教育

李梅老师在进行本系专业教育