热烈祝贺我系尹长根老师荣获省级优秀教师
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-09-09  点击率:862  [我要打印]  [关闭]

96日上午2013年教师节表彰大会在贵州饭店国际会议中心举行,赵克志书记、陈敏尔省长等省领导亲自出席,我系尹长根老师喜获贵州省优秀教师荣誉称号,赵克志书记亲自为其颁奖。

据悉,省委省政府在第29个教师节来临之际,隆重召开教师节表彰大会,旨在号召全省广大教职工认真学习优秀教师和优秀教育工作者的先进事迹,深入贯彻落实党的十八大和省委十一届三次全会精神,努力促进全省教育事业的快速、健康和协调发展,着力培养一大批适应我省加速发展、加快转型、推动跨越战略的高素质人才和合格劳动者,为开创全省教育事业新局面,实现全面小康的贵州中国梦做出更大的贡献。

尹长根老师自2009年工作以来,多次荣获院、系先进个人;他的作品多次在“亚洲平面设计双年展”、“中国新锐设计师年鉴”等国际比赛中展出;他所带的班级,在2011年度荣获贵州省教育厅授予的“贵州省先进班集体”荣誉称号;每年指导学院多媒体类专业学生参加省级、国家级比赛获得名次,并在全球华人大学生平面设计比赛中多次荣获奖项,得到省内外专家的认可。

表彰大会现场

优秀教师证书

上一篇:热烈祝贺我系在第五届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩