当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系分工会积极开展体育锻炼活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-10-10  点击率:825  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

109下午4点,计算机科学系分工会在学院足球场进行了趣味五人绑腿100米竞赛及其它一些体育活动。此次活动是落实我系2013年度工作计划的一部分,旨在进一步丰富教师校园体育文化生活,缓解老师们紧张的工作学习压力,提高身体素质,促进身心健康,提高计算机科学系的凝聚力。通过参加阳光体育锻炼活动,使每位教师努力做一个健康、快乐、积极的教师。

活动开展以来,全体教师十分拥护,充分利用自己的空闲时间,根据自己的喜好和体质参加适合自己的运动,初步达到了促进教师身心健康和提高工作效率的目的,同时也整体促进了计算机科学系各项工作的有序开展。

据悉:计算机科学系分工会将于每周不定期组织教师开展趣味体育锻炼活动。主要针对教师伏案工作时间长、工作压力大的特点,系分工会充分利用学院场地资源组织教师进行锻炼。

100五人绑腿趣味比赛剪影

100五人绑腿趣味比赛剪影

100五人绑腿趣味比赛剪影

篮球比赛剪影

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我系在2013第二届中国高等院校设计艺术大赛(自选类)中喜获佳债
下一篇:热烈祝贺我系在第五届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩