我系举办机器人展示活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-10-31  点击率:857  [我要打印]  [关闭]

1030下午,由计算机科学系组织的教学机器人展示在第三教学楼大厅举行。学院院长殷海春亲临现场,参观指导。

为提升校园科技文化氛围,提高大学生的科技创新意识,计算机科学系在本届科技文化节中增加了机器人展示活动。李梅老师携其机器人比赛队员,为全院师生们做机器人展示。活动展示包括机器人游深圳、机器人打擂台、机器人搬物块等项目。通过现场讲解机器人的组织构造和运行原理,丰富了学生的专业知识。

此次活动是计算机科学系首届科技文化节的活动之一,让学生更深刻地了解了机器人知识,为同学们平时的学习提供了新的思维空间。

殷院长参观指导机器人展示活动

教学机器人搬物块