当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
喜报:我系师生参加2013第二届中国高等院校设计艺术大赛颁奖典礼
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-11-08  点击率:886  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    20131029,由中国高等教育学会设计教育专业委员会、教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会、化学工业出版社联合主办的2013第二届中国高等院校设计艺术大赛颁奖典礼在四川大学举行,同时大赛中部分获奖作品也在四川大学美术馆进行了展览。

我系获奖师生代表应邀参加了隆重的颁奖典礼,来自中央美术学院设计学院院长谭平教授、清华大学美术学院何洁教授、山东工艺美术学院院长潘鲁生教授等中国高等教育学会设计教育专业委员会及大赛组委会领导为我院获奖师生颁发了获奖证书及奖牌。

本此比赛,我系师生经过近两个月的努力,报送了26件作品参赛,经过组委会严格评审最终获三等奖1项,优秀奖1项,入围奖9项,尹长根老师获得优秀指导教师奖,学院被评为优秀院校组织奖。这次大赛为学校争得了荣誉,体现了学校的专业教学水平,大大鼓舞了学生学习和实践的热情,同时也扩大了我院艺术专业在省内外的知名度和影响力。

本次比赛由中国高等教育学会设计教育专业委员会、教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会联合主办,是国内设计竞赛规格较高的赛事之一。本次大赛自2013515日启动,参赛院校包括中央美术学院、中国美术学院、清华美术学院、山东工艺美术学院、四川大学、西南民族大学、西南交通大学、湛江师范学院、镇江高等专科学校以及我校在内的全国300余所高校,收到了参赛作品3000多件,5800多幅。竞赛奖项按作品数量比例设置为特等奖(1‰)、一等奖(1%)、二等奖(3%)、三等奖(5%)、优秀奖(10%)、入围奖若干。组委会于107日至1010日进行了大赛的初评和终评,来自中央美术学院、清华大学美术学院、中国传媒大学、北京电影学院等高校的九位业内专家学者参与了评审。

 

获奖证书一

获奖证书二

 

获奖证书三

 

获奖证书四

中央美术学院设计学院院长谭平教授为尹长根老师颁奖

我院获奖学生代表付济弘同学(左六)上台领奖

我院获奖师生合影

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成2013下半年全国计算机软件资格考试
下一篇:我系召开全国计算机资格考试考务及培训会