当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生参加2013全国教育机器人大赛载誉归来
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-11-15  点击率:793  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

119日至1110日,由中国自动化学会机器人竞赛工作委员会、中国人工智能学会智能机器人专业委员会主办,南京工程学院承办,南京大学、东南大学和深圳市中科鸥鹏智能科技有限公司协办的 2013中国教育机器人大赛在南京工程学院举行,来自全国各赛区的128支优秀代表队参加了比赛,项目共设有66项,我院高职组(鹰队)参加了教育机器人擂台对抗和教育机器人智能搬运两个项目,中职组(飞鹰队)参加了教育机器人游中国、教育机器人擂台对抗和教育机器人智能搬运三个项目。高职组获得一个特等奖,一个一等奖;中职组获得两个特等奖,一个二等奖。

大赛所取得的优异成绩反映出我系学生扎实的理论功底、良好的实践动手能力以及沉着冷静的赛场应变能力;同时充分反映了我院以比赛驱动专业建设、培养学生实际动手能力的教学改革的积极成效;更能体现出我院学生达到了理论与实践紧密结合的教学要求。

参赛学生与指导教师合影

获得特等奖奖杯

部分获奖证书

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成2013下半年全国统一职业技能鉴定考试
下一篇:热烈祝贺我系学生在2013年中国教育机器人大赛中喜获佳绩