当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系分工会组织教职工篮球赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-11-21  点击率:768  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我系分工会组织教职工篮球赛

 

   “每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。 为激发广大教职工强身健体的意识,促进新老教师交流,丰富广大教职工健康快乐的课余生活,让全体教职工振奋精神,从而积极投身于教育教学工作,1119日下午430,我系分工会组织的篮球赛在篮球场鸣响了哨声!

在系分工会精心组织下,对参加运动的教职工进行分组组队,分为青年教师队与中老年教师队,本着“交流第一、比赛第二”的原则,激情对抗。

   本次比赛,系主任鲁辉亲临比赛现场并参加比赛,起到带头作用,对教职工来说,不但是一次认真学习、交流的大好机会,而且调动教职工参加体育锻炼的积极性,丰富了校园文化体育活动,树立教职员工的互助合作意识,增强了教职工队伍的凝聚力,对长期任课的专职教师来说也是一种放松,以健壮的体魄、阳光的心态更好地投入到生活、工作中。

在此期间今年新教师与指导教师还进行了趣味投篮游戏,促进了新老教师的交流。

比赛结束后,大家聚集在一起,兴奋地谈论感受,商议下一次更精彩的活动,直到夜幕降临,大家意犹未尽地离开。

 

比赛开始

激烈比赛

趣味投篮

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系成功举办师生交流座谈会
下一篇:我系顺利完成2013下半年全国统一职业技能鉴定考试