当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系教师开展义务劳动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-12-27  点击率:676  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了进一步美化校园环境,营造更加舒适的学习、生活环境和良好的校园氛围。1225日下午,在系领导的策划、组织下,全体老师开展了美化校园、从我做起为口号的大扫除义务劳动。

本次劳动以教研室为单位统一划分劳动区域,大扫除范围主要集中在我院图书馆和第三教学楼各个实训室、办公室及过道。在系领导的统一指挥下,老师们拿着劳动工具,开始了大扫除活动。此次劳动卫生死角多,清除难度较大,但老师们不怕脏不怕累,满腔热情地投入到劳动中,劳动区在全体老师的共同努力下变得焕然一新。

劳动结束后,老师们个个都是一身灰尘,一身臭气,但看着被清理得干净、整洁的工作环境每个人的脸上都绽开了喜悦的笑容。

此次义务劳动,充分显示了学院教师的工作热情,在学生当中树立了良好的榜样,同时也增强了大家的劳动观念和无私奉献的服务精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系成功举办第五届学生艺术设计作品展
下一篇:我系顺利举办“身在校园志在云移时代”高校巡讲活动