当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开网站建设专题工作会议
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2013-12-27  点击率:739  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1226下午300,在计算机中心二楼网络安全实验室召开了计算机科学系网站主页建设工作会议,系主任鲁辉,党总支书记郑海东,副主任曹炯清、曹文胜、杨军,各教研室主任,网络管理员及相关教师等参加了会议,会议由副主任曹炯清主持。

系主任鲁辉指出,网站建设是学院信息化建设的重要方面,各教研室应提高对网站建设与网站信息质量的认识,要把网站的建设与管理作为一项重要工作来抓。他强调,应进一步明确网站的管理主体及工作职责,明确网站信息管理的时效性与准确性,明确网站信息更新的频度与时间节点,明确近期网站检查评比的相关要求。

副主任曹炯清就系部网站检查的结果通报了有关情况及存在问题,提出了整改建议,要求各教研室及时提供网站上所需内容。

针对目前存在的问题,与会人员畅所欲言,充分讨论,大家在关注自己所负责栏目的基础上,也对系网站主页其他栏目的改进提出了自己的建议和想法,经过认真而热烈的讨论,提出了具体的整改方案和目标。

最后,曹主任要求大家要充分认识学院网站建设的重要性,希望各教研室主任都能切实负起责任来,使用好、管理好自己所负责的栏目,为学院网站的不断完善、学院文化建设水平的不断提升打下坚实基础。

 

网站建设讨论会

网站建设讨论会

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办新教师试讲活动
下一篇:我系广告专业实验室通过验收