当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举办教师新春座谈会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-01-08  点击率:905  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为弘扬“忠诚、进取、团结、敬业、创新”的军工精神,号召青年教师树立正确的人生观、价值观、勇挑教学重任,甘于奉献,充分发挥年青人的活力和聪明才智,在具体的教学工作中奉献力量。17日下午300,学院计算机科学系在计算机中心二楼网络安全室召开了以“立志职教 奉献青春”为主题的2014年新春教师座谈会。系全体教师参加了此次座谈,座谈会由系副主任曹炯清主持。

与往年教师新春座谈会不同,今年的活动会场布置朴实、简单,但气氛依然热烈欢快。本届教师新春座谈会分为座谈发言和自由交流两个环节。

在座谈发言环节,首先由计算机中心主任陈昌豪老师介绍学院的军工精神,激情洋溢的讲话,迎来阵阵掌声,同时让全体年青教师了解了学院的教学文化、内在精神;其次由各教研室青年教师代表发言,他们分别从个人经历、日常生活、教学工作及学生管理等方面发表了自己的想法及感受,并根据专业需要和个人兴趣专长,畅谈了个人专业技术研究方向和发展的计划和安排。

系副主任曹炯清对青年教师积极向上、爱岗敬业的精神面貌给予充分肯定,并根据系专业发展情况、师资培养计划等方面与与会的青年教师进行座谈交流,鼓励青年教师多反思、多请教,要积极主动参与教科研活动,尽快成长为专业技术精湛、教学能力强的爱岗敬业的优秀青年教师。

青年教师座谈会现场

陈昌豪老师发言

张洪信老师发言

丁莉老师发言

最后合影留念

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办学生管理座谈会
下一篇:我系举办新教师试讲活动