我系召开先进个人表彰大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-02-28  点击率:738  [我要打印]  [关闭]

227下午300,我系在学院图书馆五楼嵌入式实验室召开了2013年度系部先进个人表彰大会。学院党委书记邱兴萍、系主任鲁辉、党支部书记郑海东、副主任曹炯清、曹文胜及全体教师出席了大会。

会上,邱书记为系部先进个人颁奖,对获奖教师一年来的辛勤工作给与了肯定,并表示热烈的祝贺。他要求:全体教师要向获得先进的教师学习,努力提高个人业务能力,鼓足干劲,尽职尽责,勉励教师们加强师德修养,不断加强学习,扎扎实实的工作,做一名称职的人民教师。同时也希望全体教师在新的一学年里齐心协力,不断进取,开拓创新,在新的学期取得更大进步。

大会在欢快的气氛中结束。