当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
系党总支组织开展党的群众路线教育实践活动集中学习
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-03-04  点击率:772  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据学院关于开展党的群众路线教育实践活动的有关要求,为认真落实做好本部门教育实践活动工作,系党总支于33日下午在计算机中心五楼办公实训室组织本系领导、全系教工党员、全体教研室主任、学生党员代表进行了集中学习,学习会议由党总支书记郑海东主持。

郑海东同志首先传达了《学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,强调了开展教育实践活动的重大意义,概要解读了这次教育实践活动的指导思想、目标要求、方法步骤、组织领导及具体工作安排,明确指出,这次教育实践活动要着力解决“四风”问题,即坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,活动要紧密联系我系教育教学改革和党员干部思想实际,认真贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。

会议第二项议题是组织安排有关人员参加学院党的群众路线教育实践活动动员大会,讨论制定我系党的群众路线教育实践活动实施方案并做好后续全系教育实践活动的各项准备。

最后,结合系部此次教育实践活动,郑书记提出三点要求,一是领导班子要以身作则;二是每一名党员要自身严格要求;三是要对此次教育实践活动有信心希望大家统一思想、提高认识,扎实有效地开展好我系党的群众路线教育实践活动,持之以恒地坚持下去,要让全系师生员工切实感受到教育实践活动的实效,推进我系各项教育教学工作持续快速发展。

系党总支书记在主持开展第一次集中学习活动

系主任鲁辉

系副主任曹炯清

集中学习现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系组织新学期学生宿舍安全大检查
下一篇:我系召开先进个人表彰大会