系党支部召开新学期第一次学生党支部会议
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-03-07  点击率:628  [我要打印]  [关闭]

计算机科学系党支部召开新学期第一次学生党支部会议

新学期开始,为能够更好地开展工作,同时更好地发扬系党支部全心全意为学生服务的宗旨,系党总支于36日下午430分,在学院第三教学楼201教室召开了新学期第一次学生党支部大会。会议由系党支部书记郑海东主持,学生党支部书记曹文胜及系全体学生党员预备党员参加了会议。

会上,本次会议共有四个主要议题。第一个议题是传达了学院2014年学生党支部的主要工作安排;第二个议题是系党支部2014年的党建工作安排,他表示,在过去一年中,学生党支部在各项工作上所做出的成绩表示肯定和赞扬,同时也指出随着党员队伍的壮大,大家更应该时刻保持党员的先进性,为广大学生起到模范带头作用;第三个议题是提醒学生注意人身安全,树立自我防范意识,最后,重申了预备党员顶岗实习的相关管理规定。

最后,曹主任给大家提了几点希望和要求,他希望大家能够在以后的学习和工作中继续发扬党员的优秀品质,继续做好“一帮一助学”活动,结合学院党委的群众路线教育实践活动,组织一系列以宣传厉行节俭,倡导低碳生活为主题的公益宣传教育活动,深入开展“创先争优”活动,同时他也要求大家要多关心时政,不断提高自身的思想觉悟和政治素养。

大会在浓厚的氛围中圆满结束。相信通过本次会议,大家在明确自己责任和使命的同时,也一定会努力发扬党员为同学服务的宗旨,锐意进取,为计算机科学系谱写华美乐章。

郑海东书记在支部大会上发言

曹主任在大会上发言