当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开党的群众路线教育实践活动征求意见大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-03-20  点击率:672  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

319下午230分,根据学院《关于深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见的通知》,系教工党支部在图书馆二楼网络安全实验室召开党的群众教育实践活动征求意见大会,全体教师参加了大会。会议由曹文胜主任主持。

此次大会主要针对在“四风”存在的突出问题和改进意见以及对学院搞好教育实践活动的意见和建议,请全体教职工指出问题并建言献策。会上,围绕着对学院领导班子和系部领导干部作风方面情况的总体评价,学院领导班子及各成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,对学院开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议四项内容,与会代表纷纷畅所欲言,将自己在日常工作学习生活中的所听、所见、所思、所想表达出来,大家现场认真填写了“党的群众路线教育实践活动征求意见表”。

通过这次会议集中征求意见建议,我系将认真找准学院教学、管理、服务等方面存在的“四风”问题并集中整治,努力推进联系群众长效机制的建立,确保教育实践活动不走过场,让师生、家长从解决问题的实效中看到教育实践活动取得的实实在在的效果,推动本系各项工作快速高效发展。

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办课件制作软件培训
下一篇:殷海春院长为我系党总支做党的群众路线教育实践活动