当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系分工会与电子工程系分工会组织排球友谊赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-04-03  点击率:697  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为深入践行党的群众路线,增进学院教职工交流,密切党群和干群关系,把教育实践活动落到实处,42日下午,在计算机科学系管理工程系党总支和电子工程系通信工程系党总支倡议下,两系分工会组织了党员干部和教职工在学院排球场展开一场别开生面的排球友谊赛。计算机科学系党总支书记郑海东、电子工程系党总支书记王凯丽、计算机科学系副主任曹文胜、管理工程系副主任杨军亲自挂帅上阵,两个分工会的部分排球主力队员参加了比赛。

    整场比赛在友好的氛围中进行,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的竞技体育精神,现场表现十分活跃,给到场师生观众带来精彩的享受。球员们场上激烈角逐,挥洒体育热情,充分展现自己球技,比赛精彩纷呈,好球连连,高潮迭出不穷,真正赛出了活力,赛出了精神,引来场边观众们的阵阵掌声。

    排球友谊联赛的举行,为双方砌磋球艺提供一个良好平台,增进了计算机科学系分工会与电子工程系分工会之间教职工的交流,深化了部门间的友谊,进一步弘扬了团结协作与争创一流的拼搏进取精神。

大赛现场

 

电子工程系谢春老师在发球

计算机科学系曹文胜副主任在发球

主力队员之一

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办2015届顶岗实习学生集中培训会
下一篇:我系班主任老师深入学生宿舍检查