当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系完成自主招生集中面试工作
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-04-10  点击率:681  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

49下午,我2014年自主招生考试面试在第三教学楼开考,本次自主招生面试对象为报考我院普通自主招生考试的考生,共有250名考生参加了面试。此次我系的自主招生面试分为8个考场,考官分别由系党总支书记郑海东、系副主任曹文胜、计算机网络专业教师袁荣健、吴昊、管理工程系商贸教研室主任王竹、教师陈敏、刘楹林、李梦担任。

此次面试着重考察学生的综合素质和学科潜质,面试顺序按现场抽签决定,面试考官通过现场对自主报名考生的一对一面试,依据考生所学知识、时事热点、学习或生活常识、学院专业知识及个人兴趣爱好等方面提出面试问题,考生结合自身实际做出客观回答,初步考察了考生的逻辑思维能力、语言表达能力、创新意识、思维敏锐性等。

下午1800面试结束,有238位考生通过了本次面试,他们将参加413日全院统一举行的理论笔试,如果笔试合格,考生将正式获得我院相应的自主招生专业录取资格。

面试现场

面试现场

面试现场

面试现场

面试现场

 

面试现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系成功举办第十一届校园科技文化艺术节之歌唱大赛预赛
下一篇:我系举办2015届顶岗实习学生集中培训会