当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系分工会与机电工程系分工会组织排球热身赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-04-14  点击率:691  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了丰富学院教职工的课余生活,迎接学院工会组织的排球比赛,推进广大教职工春季锻炼健身活动,活跃校园体育锻炼氛围,加强教师间的凝聚力,我系分工会与机电工程系分工会于414日下午430分,在排球场组织了教职工排球热身赛。

这次排球赛,受到了两个分工会教职工的大力支持,教职员工们参与热情高涨,利用课余时间进行训练,有些没有排球基础的老师也都积极加入训练行列,在校园内掀起了锻炼健身活动浪潮的同时也为学院分工会组织的排球比赛奠定了基础。

比赛现场

发球

发球

比赛现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系积极备战2014年职业院校技能大赛
下一篇:我系成功举办第十一届校园科技文化艺术节之歌唱大赛预赛