当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
重庆达内科技有限公司到我系进行宣讲
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-04-24  点击率:766  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

424日下午430分,重庆达内科技有限公司在学院第三教学楼多媒体一教室成功举办企业宣讲会,系鲁辉主任、党总支书记郑海东、多媒体教研室主任杨昌洪及相关专业教师,达内技术总监张辉一行四人出席了宣讲会。动漫设计与制作、广告设计专业及装潢艺术设计专业约200余名毕业生参加了本次宣讲会。大会由郑海东书记主持。

大会首先由达内技术总监张辉对本次宣讲会主题UID进行了阐述,根据自身经历谈了目前市场设计主流。UI设计是对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,好的UI设计不仅让软件变得有个性有品味,还能让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点。并且以大量实例证实了现在UI 设计在就业上的竞争力与优势所在。

其次重庆达内科技有限公司中心主任李凌对公司进行了详细介绍,重庆达内科技严格以企业实际岗位需求为出发点,侧重于工作流程和项目演练,教学内容更加符合实际工作模型;重在培养学生的设计理论和工具、规范化工作流程和制作技能,使之成为具备高超审美能力和艺术修养的应用型高级技术人才。教学全过程以项目为驱动,针对企业实际应用需求,以真实的企业级项目为主导,以理论知识和项目讲解为前提,即学即用,在项目的制作过程中消化吸收所学知识,在解决项目的实际问题中使所学技术达到熟练应用。达内的授课是以解决问题为导向,以协作、沟通、表达能力为核心;要求学员独立思考、自主学习和团队协作相结合,进而更好地培养学员的软技能,促进学员的全面发展。 学员以实践及应用为主要学习目的,以业内各种实战项目为实例,有针对性的进行全面、系统、专业的训练。学员学成后,将进入IT、网络、移动、企事业宣传策划部门、广告、音像出版、学校、游戏软件、多媒体应用等公司;从事平面设计师、网页设计师、WEB前端开发工程师和UI视觉设计师的设计职位。

宣讲结束后,本次宣讲会加强了我院与达内公司之间的校企合作,促进了学校的发展和社会的联系,同时也为毕业生提供了一个选择的机会,为同学们走上就业岗位奠定了基础,为我院校企合作走向成熟添砖加瓦。

重庆达内UID 项目经理张辉

重庆达内公司中心主任李凌

与参会的学生互动

大会现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支开展党的群众路线教育实践活动集体学习会
下一篇:我系举办教师专业基础技能考试