当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开2014年全国职业院校技能大赛赛前动员大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-05-06  点击率:673  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

201456日下午230,我系在图书馆二楼网络安全实验室召开了2014年全国职业院校技能大赛赛前动员大会,参加大会的有系主任鲁辉,副主任曹炯清,参赛项目负责人以及参赛学生。动员大会由曹炯清副主任主持。

在动员会上,鲁辉主任首先对参赛的学生表示祝贺,也对参赛学生提出了几点要求:第一,充满信心。我院在全国大赛上是很有实力的,获得了不少一等奖,参赛学生代表学院出去参赛更要有信心,勇夺第一;第二,沉着应战。在比赛时要先想后做,有条有理,不慌不忙,做到压力适度,不要紧张;第三,注重细节。细节决定成败,比赛时一定要规范操作、态度端正、言语大方、穿着得体;第四,注意安全。在外一定要与指导老师联系,不要擅自行动。他也对参赛指导教师提出了要求:第一是要作好赛事和技术指导工作;第二是做好服务工作,注重行程和生活安排,及时调节选手的心态。

曹炯清副主任对此次全国职业院校技能大赛从参赛时间、地点和参赛人员等方面都作了一一介绍,今年参加全国职业院校技能大赛队伍多、时间跨度长、地点分布广,要求各参赛项要精心组织、周密安排,集中精力,全力以赴,并对参赛学生提出了殷切希望。

最后,鲁辉主任祝参赛学生以自己的实力取得最好的成绩。

鲁辉主任赛前动员

系副主任曹炯清做赛前部署

赛前动员大会

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
下一篇:我系党总支开展党的群众路线教育实践活动集体学习会