我系召开党的群众路线教育实践活动班主任座谈会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-05-10  点击率:547  [我要打印]  [关闭]

为了增强党的群众路线教育实践活动的针对性和时效性,59日下午,系党总支在学院第三教学楼多媒体4教室召开了党的群众路线教育实践活动班主任座谈会。系全体班主任老师参加了会议,会议由系党总支书记郑海东主持。

会上,郑书记指出,此次会议是展开党的群众路线教育实践活动内容之一,目的是改进班主任工作作风、提升服务水平、促进班风发展。班主任老师要加强与学生沟通联络,深入学生,广泛听取学生意见和建议,及时发现和解决学生在学习、生活中存在的问题,不断提高学生教育管理和服务水平。

会上,班主任老师都踊跃发言,纷纷结合工作实际,分别从班干队伍建设、学风建设等方面查摆存在的问题,并提出了解决方案。

本次会议进一步提高了班主任的工作水平,使大家对班主任工作有了新的认识,促进了彼此之间的沟通,对今后班主任工作起到了积极的推动作用。

班主任座谈会现场

上一篇:热烈祝贺我系参加2014年贵州省职业院校技能大赛取得优秀成绩
下一篇:我系领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会