当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开教学计划修订研讨会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-05-14  点击率:649  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步规范专业教学,适应社会新形势对人才的需求,适应学院多层次教学的需求,513日下午300,我系在图书馆二楼网络安全实验室召开3年制中职、3+2年制高职及5年制高职教学计划修订研讨会。软件教研室、硬件教研室及网络教研室全体教师参加了会议,并共同研讨,审定教学计划的修订。会议由曹炯清副主任主持。

会上,各教研室围绕专业培养目标,就理论教学、实践教学、职业能力提高、综合素质培养等方面进行讨论,并就教学计划中存在的问题一一研讨。

曹炯清副主任强调了教学计划的重要性,对教学计划中存在问题的原因进行总结剖析,加强人才培养方案的学习,并按中、高职人才培养的目标遵循相关基本原则,并对下一阶段的工作进行梳理,提出了宝贵的指导意见。

通过此次会议,各教研室明确了专业人才培养方案修订的原则和操作规范,为系部人才培养方案的修订拉开了序幕。

教学计划修订研讨会现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系师生参加第六届大广赛贵州赛区启动仪式
下一篇:强化党员宗旨意识 积极践行群众路线