当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党支部召开预备党员转正及接收新党员大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-05-30  点击率:608  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

529日下午430分,系党支部在第三教学楼310教室召开了接收新党员及预备党员转正支部大会。本次会议由系党支部组织委员张光平老师主持,支部书记曹文胜及全体教师党员参加了本次会议。

会上,姚硕等15名同志依次汇报了在积极分子考察期间的个人情况,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等,并表达了入党的决心。大会按照章程,教师党员认真讨论了姚硕等15名同志在学习、生活、工作等各方面的表现,肯定了他们取得的成绩,同时也指出了不足。全体与会正式党员进行了举手表决,一致通过了对姚硕等15名同志的讨论,同意接收姚硕等15名同志为中共预备党员。

     其次,全体党员教师讨论了本学期田祉妮等6位同志的转正问题,分别从他们预备期一年内的思想、学习、生活及工作方面进行了讨论,经大会讨论后,全体党员举手表决一致同意田祉妮等6名预备党员按期转为中共正式党员。

会议结束时,支部书记曹文胜就本次大会做了总结性发言,对新发展的党员及按期转正的党员提出了更高的要求。他希望不论是预备党员还是正式党员,都应严格要求自己,提升自身党性修养,发挥党员先锋模范带头作用。

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支举办“厉行勤俭节约、倡导低碳生活”创意作品大赛
下一篇:我系顺利完成2014上半年全国计算机软件资格考试工作