当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生会团总支成功举办2015届毕业生欢送晚会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-06-16  点击率:722  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

当六月的风带着依依眷恋慢慢飘散,离别的味道已经在校园里弥散开来。栀子花开的季节,挥手分别的时刻,一句再见,一声珍重,藏着无数离愁别绪,又是一年毕业季。

为深入落实党的群众路线教育实践活动,由系党总支提议,系团总支学生会主办的2015届毕业生欢送晚会于2014613日晚上19:00在学院第三教学楼报告厅隆重举行,参加晚会嘉宾老师有:吴昊、杨晶晶老师,石齐钧、姚鋆老师,来自两系各班的200多名学生代表及兄弟系部的同学们一同参加了晚会。

晚会上,两系2013级的同学们带来了精彩的舞蹈、合唱、吉他弹唱、独唱、口技和乐队合唱等节目,16组丰富多彩、美轮美奂的节目异彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。

大学生活转瞬即逝,2015届毕业生的校园生活即将在这里结束,金秋7月他们又将从这里继续起航,踏上新的征程。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,愿两系2015届全体毕业生怀揣梦想,脚踏实地,在新的岗位创造新的成绩。

晚会现场


晚会现场

 

晚会现场

晚会现场

刘贝贝 罗娥樱 供稿

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开计算机中心辅助小组学生座谈会
下一篇:贵州申黔互联数据有限公司到我院招聘人才