当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开计算机中心辅助小组学生座谈会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-06-16  点击率:732  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

614日下午300,我系在计算机中心召开了计算机中心辅助小组学生座谈会,系主任鲁辉、副主任曹炯清、全体指导老师及小组全体成员参加了座谈。

座谈会上,鲁辉系主任首先对同学们的一学期的工作表示了感谢,并就近期学生期末考试、顶岗实习提出了要求,要求同学们按时参加期末考试,即将踏上工作岗位的学生也要认真完成顶岗实习任务;其次,全体小组成员畅所欲言,通过亲切交谈和交流沟通,就日常实验、专周实习、计算机日常维护、技术、机房管理等方面提出了很多有价值的意见和建议,并对下一级学生提供了丰富的经验。指导教师认真倾听,做好记录,最后就同学们提出的问题进行了现场解答和说明,并对下半年工作提出了可执行方案。最后,计算机中心主任陈昌豪对此次座谈进行了总结。

此次座谈会即严肃认真又生动活泼,起到了很好的效果,对下一步计算机的日常工作和实习、实训将起到很好的推动作用,会后系领导给即将毕业的学生颁发了荣誉证书及考核鉴定,并与全体小组成员、15届毕业生合影留念。

 

计算机中心辅助小组全体师生合影

计算机中心辅助小组座谈会

计算机中心辅助小组座谈会现场

积极发言

积极发言

 

毕业生颁发荣誉证书

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我系学生喜获全国职业院校动漫技能大赛三等奖
下一篇:我系学生会团总支成功举办2015届毕业生欢送晚会