当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
凯里市征兵心理测试在我系计算机中心顺利进行
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-08-13  点击率:670  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

810日,凯里市军分区、武装部2014夏季征兵心理测试在我系计算机中心举行,来自全市应征入伍男、女青年、民兵预备役等600余人参加了征兵心理测试,我院有20余学生参加了征兵心理测试。

为了保证征兵的公平、公正,中国人民解放军成都军区凯里军分区、武装部对本次心理测试进行了督导。心理测试工作是在计算机上进行的,为做好此次工作,计算机科学系对计算机系统进行了更新,测试用机200余台,对应征入伍人员进行分批测试,保证了工作的顺利进行。

凯里市武装部领导对我系心理测试准备工作相当满意,给予了高度赞赏。

心理测试现场

心理测试现场

心理测试现场

心理测试现场

心理测试现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办2014级新生入学教育
下一篇:热烈祝贺我系学生在第六届“大广赛”贵州分赛区中再创佳绩