当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举办2014级新生入学教育
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-08-15  点击率:546  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

814日下午230,我系2014级新生入学教育大会在第一教学楼多媒体一教室召开。系副主任曹文胜,系党总支书记郑海东、各新生班班主任及2014级全体中职新生参加了大会。会议由系副主任曹文胜主持。

    会上,曹主任就本系各专业、课堂教学、实践教学、校外实训、学生就业、安全教育等情况做了详细介绍、并对新生提出了殷切的希望,使广大新生对中职各专业有了深刻的认识,为他们开展专业学习,明确职业发展的方向提供了有效的理论支持。

    系党总支郑书记介绍了学院党团工作情况以及学生管理要求。他表示,对学生提出要求,应该尽快适应中职在校的生活,适应校园环境、尽快投入学院的学习和生活,希望新生尽快认识到自身肩负的社会责任,积极营造团结友爱的生活氛围,以乐观进取的心理状态和严明的纪律观念开始大学生活,并对近期的军训动员、日常活动等提出了具体要求。

     此次新生入学教育取得了圆满成功,对于刚刚迈进校园的新同学来说,入学教育具有非常重要的教育意义,它将为同学们今后学习、生活的指明方向。

郑海东书记在进行新生入学教育

曹文胜副主任在进行新生入学教育

新生入学教育现场

新生入学教育现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开新学期工作布置会
下一篇:凯里市征兵心理测试在我系计算机中心顺利进行