当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系对学生宿舍开展管制刀具突击检查工作
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-09-06  点击率:645  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为消除校园安全隐患,增强学生的安全意识,营造一个安全稳定、文明和谐的校园环境。201494日晚9:40分,由系党总支书记郑海东、系副主任曹文胜带队,全体班主任老师及两系学生干部到二栋、四一栋、五栋、六栋学生宿舍展开了管制刀具和安全用电突击检查工作。

检查过程中老师们对各宿舍学生说明了此次行动的目的,同时还对学生进行了安全教育和法制宣传,使学生明白了收藏、携带、使用管制刀具行为的危害性。整个检查过程秩序井然,对检查发现的管制刀具等危险物品进行了收缴并逐一作了登记。

 此次管制刀具突击检查活动,达到了对广大学生宣传、教育的效果,排除了安全隐患,维护了学校的正常秩序,有力的促进了平安校园、和谐校园的建设。

 

检查前工作分配

深入宿舍突击检查

深入宿舍细心交谈、认真记录

收缴的部分管制刀具

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:系领导深入教室巡视2014级新生入学教育情况
下一篇:我系召开新学期工作布置会