当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开专题组织生活会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-09-25  点击率:488  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

     根据学院党的群众路线教育实践活动领导小组统一部署,924日下午1530,计算机科学系、管理工程系党总支围绕为民务实清廉主题召开了专题组织生活会,我院院长殷海春同志、党办主任黄美煜同志到会指导,计算科学系、管理工程系全体党员老师和教师代表参加了会议,会议由计算机科学系、管理工程系党总支书记郑海东同志主持。

会上,郑海东、鲁辉、曹炯清、杨军、曹文胜等五位系领导分别查摆了自身在贯彻中央八项规定四风方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出整改措施。系领导班子查摆的问题主要集中在工作安于现状、创新精神不足、与群众练习不够密切、系领导间沟通不够深入、服务意识不强等方面。系部领导班子自我批评结束后,与会党员都本着对党对同志高度负责的态度,坚持从团结的愿望出发,坚持实事求是、以理服人的原则,严肃认真地指出存在问题,对系领导班子提出了中肯的意见并进行了民主测评。 

最后,殷海春院长对本次专题组织生活会进行了总结。他在充分肯定会议质量的同时,也开诚布公地指出了领导干部在相互批评中还存在不够深入具体的不足,要求大家进一步结合思想、工作、生活实际查找“四风”问题,进一步增强整改措施的针对性、可操作性。他要求两系领导班子深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十八届三中全会精神,扎实推进建章立制和整改落实、继续抓好两系教育实践活动。

本次会议达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果,达到了增进团结、促进工作的目的。通过召开专题组织生活会和开展民主评议党员领导干部,系领导班子建设得到加强,党组织的凝聚力、战斗力和号召力得到了提高,广大党员和干部经受了一次严肃认真的党内生活的锻炼,在思想交流与碰撞中增强了党员意识、深化了对党的宗旨意识和群众路线的认识,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

会议现场

 

殷海春院长发言

党办主任黄美煜同志发言

 

 

计算机科学系、管理工程系主任鲁辉同志发言

计算机科学系、管理工程系党总支书记郑海东同志发言

 

计算机科学系副主任曹炯清同志发言

计算机科学系副主任曹文胜同志发言

 

管理工程系副主任杨军同志发言

 

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系加强学风建设出新招
下一篇:我系举行新学期第一次学生党支部大会