当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开入党积极分子培训动员会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-10-16  点击率:571  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

1014中午1230,系党总支在第三教学楼310教室召开了入党积极分子培训动员会。参加此次大会的有系党总支书记郑海东,两系学生党支部负责教师张光平、杨彦,系学生团总支、学生党支部学生干部及各班团支部书记。会议由张光平老师主持。

会上,首先由张光平老师传达了《学院党校关于举办第33期入党积极分子培训班的通知》的有关文件精神,重申了学生入党过程中材料信息传递基本流程及各班团支书工作职责,并对接下来的学生党团工作提出具体工作要求。

随后,学生党支部干部明确了学生入党申请书的格式要求,要求入党积极分子上交的书面材料一定要坚持标准、保证质量,确保高起点、高要求的建设和发展好党员队伍。另外,请各班团支书做好本班团员青年的宣传动员,确保本期学院党校培训取得圆满成功。

最后,郑海东书记作动员讲话,提出了三点希望:第一,明确培训目的和意义,要认真学习党的知识和纲领、对党要有更全面和深入的了解;第二,要端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观,在学习生活中起到先锋模范带头作用,为同学们做好服务,以实际行动争取早日加入党组织;第三,要遵守纪律,要珍惜这次学习培训的机会,做到自律和自我超越。

 

会议现场

会议现场

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开“扶贫日”动员大会暨开展捐款活动
下一篇:我系加强学风建设出新招