当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2014下半年全国计算机软件资格考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-11-10  点击率:687  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

118日,2014下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在我院顺利进行,共有111名考生参加了考试,涉及网络工程师、软件设计师、嵌入式设计师、网络管理员、程序员及信息处理技术员等六种资格考试。此次考试由我系负责组织落实。

为确保考试的顺利进行,计算机科学系根据省软考办下发的《考务工作细则》和《试卷的接收、转运、保管、收发规定》,认真落实对考场的布置与安排,在考前对考务、监考人员进行了培训,并与各监考教师及考务工作人员签订了考试安全责任书,确保了考试的顺利进行。

考试当天,省软考办巡视组领导,学院书记邱兴萍等院领导,对我院考场进行了巡视,对考试的组织工作进行了检查和指导。

考试结束,省巡视组领导对我院此次考试的严密组织给予了高度评价,并合影留念。

巡视组领导与学院领导合影留念

巡视考场

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党支部召开接收新党员大会
下一篇:我系召开全国计算机资格考试考务及监考教师培训会