当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党支部召开接收新党员大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-11-13  点击率:586  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1111日下午430分,我系党支部在第三教学楼多媒体二教室召开了接收新党员支部大会。本次会议由系党支部组织委员张光平老师主持,支部书记曹文胜及全体教师党员参加了本次会议。

会上,向仲琴等11名同志依次汇报了在积极分子考察期间的个人情况,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等,并表达了入党的决心。大会按照章程,教师党员认真讨论了向仲琴等11名同志在学习、生活、工作等各方面的表现,肯定了他们取得的成绩,同时也指出了不足。全体与会正式党员进行了举手表决,一致通过了对向仲琴等11名同志的讨论,同意接收向仲琴等11名同志为中共预备党员。

会议结束时,支部书记曹文胜就本次大会做了总结性发言,对新发展的党员党员提出了更高的要求。他希望大家在任何时候都应严格要求自己,提升自身党性修养,发挥党员先锋模范带头作用。

会议现场

宣读入党申请书

指导老师对入党同志进行评议

全体教师党员进行举手表决

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办“与信仰对话,与祖国同行”致敬一二·九合唱比赛
下一篇:我系顺利完成2014下半年全国计算机软件资格考试