我系举办“与信仰对话,与祖国同行”致敬一二·九合唱比赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-11-24  点击率:704  [我要打印]  [关闭]

1121,由系团总支主办的纪念一二·与信仰对话,与祖国同行”合唱比赛在第三教学楼、文化广场两组同时举行。系党支部书记郑海东、系副主任曹文胜观看了演出并进行了现场指导。

两系2013级、2014级全体同学参加了比赛,他们整齐的着装,出色的演唱技巧,丰富的情感表达,生动演绎了《歌唱祖国》、《爱我中华》、《中国心》等一首首脍炙人口的经典歌曲,赢得了师生们一阵阵热烈的掌声。

此次比赛旨在响应党的号召,弘扬十八大精神,纪念一二·九运动,每个参赛班级通过自己的努力,唱响了属于自己的“中国梦”。同时,比赛增强了各班级的凝聚力,展现班级团队精神。愿合唱比赛化作一座桥梁,撘筑各位同学的心灵之桥,为大家创造出更多关于大学,关于班级的美好记忆。

据悉:此时比赛分为AB两组,比赛成绩前五名的班级进入学院决赛。