当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系成功举办第六届学生艺术设计作品展
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-12-15  点击率:566  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为提升师生的审美品味和艺术创作实践能力,营造健康向上的校园文化氛围,1215日,我系第六届学生艺术设计作品展在第三教学楼大厅举办。学院院长殷海春、党委书记邱兴萍、党委副书记时品、副院长崔邦军、刘猛应邀参观指导。系主任鲁辉、多媒体教研室主任杨昌洪陪同。

本次参展的300余件作品,出自计算机科学系2013级、2014级动漫设计与制作、广告设计与制作、装潢艺术设计3个专业学生之手。作品内容丰富,有风景素描、建筑素描、静物水粉、平面构图、模型制作、三维设计等。每件作品都很精美,参观的领导边看边称赞,赞扬同学们作品很有水准,构图、技法都非常不错。邱书记建议尽快建立艺术媒体系网站,把学生的优秀作品放在网上,扩大学院的声誉。殷院长指示以后老师可以带领学生到少数民族居住地参观调研,将少数民族生活、文化等融入到作品当中,也可以根据当地特色完成一套完整作品。随后,殷院长、邱书记分别为此次作品展题字签名,并合影留念。

此次作品展是学院检验学生动手能力的一种成绩汇报,全面展现了我院学生以艺术为载体,凸显文化特色、全面实施素质教育所取得的丰硕成果,它不但激发了学院多媒体、艺术类学生学习的热情,同时也为本届校园文化艺术节增加了艺术气息。

据悉:此次展览从121517日持续三天时间。

合影留念

前言

荣誉榜

学院领导参观指导

学院领导参观指导

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系动漫设计专业学生进行校外摄影采风实践
下一篇:我系召开2015年2+3中职申报高职工作准备会