当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
北京致远软件公司到我系进行招聘宣讲活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2014-12-31  点击率:639  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1230日下午230分,北京致远软件公司在学院多媒体一教室进行招聘宣讲活动,参加宣传会的有致远公司人力资源部经理叶彧、我系软件教研室主任李梅、硬件教研室主任王佳祥及2013级计算机应用技术、计算机网络技术200余名学生。宣讲活动由王佳祥老师主持。

宣讲会上,叶彧经理首先介绍了用友的企业背景和企业文化,对致远OA(即办公自动化系统)的先进理解和发展前景,OA系统在当前企业管理中所占据的重要地位和在IT领域中的蓬勃发展前景做了详尽的介绍与分析,并对此次招聘的具体岗位、招聘要求、岗位职责进行了介绍。

会后,同学们向公司方面询问了招聘的相关细节,并希望了解到如果自己进入用友公司还有哪些不足和需要注意的地方,有哪些方面需要加强学习。面对学生们普遍关心的问题,叶经理进行了详尽的解答。

 

致远公司叶彧经理

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开2014年度先进个人表彰大会
下一篇:我系党总支组织教师为剑河县久吉灾区募捐