当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开2015年党风廉政建设和反腐败专题工作会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-04-09  点击率:533  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

201548下午330分,系党总支在学院第三教学楼多媒体四教室召开2015年党风廉政建设和反腐败专题工作会,两系全体党员教师参加了会议。会议由系党总支书记郑海东主持。

首先,郑书记带头学习了党委、纪委所发的“2015年党风廉政建设和反腐败工作实施方案”等文件精神,传达了学院2015年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对我系2014年度党风廉政建设和反腐倡廉工作情况作了简要总结。

其次,根据实施方案的有关安排,结合系部实际,详细部署了我系2015年党风廉政建设和反腐败工作,着重强调了以践行三严三实为主题,以整顿工作作风为抓手,落实系党总支主体责任,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,加强党风廉政建设和作风建设,推进两系优良师风教风学风迈上新台阶,为我系教育改革和发展提供坚强的政治保障。

最后,就进一步抓好两系党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了具体要求。他希望全系每一位党员教师和领导干部,都要以坚定的政治信念,身体力行,按照党风廉政建设和反腐倡廉建设的有关规定,自觉抵制歪风邪气;要认清形势,提高思想认识,不断增强落实党风廉政建设的主体意识;针对系部及个人教育教学和管理工作中存在的问题和不足,要立行立改,勇于担当,确保取得实效;做到自重、自省、自警、自励,要防微杜渐,慎待小事,看重细节,始终绷紧廉政高压线,做到慎权、慎欲、慎微、慎独,齐心协力,真抓实干,为进一步推动两系各项工作加快发展、科学发展提供坚强有力的思想保证、组织保证和作风保证。

 

系党总支书记郑海东安排部署党风廉政建设工作

会议现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成2015年自主招生技能测试工作
下一篇:我系2014级团总支学生会换届选举大会