当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系多媒体教研室到贵州苗妹银饰工艺品公司参观学习
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-05-09  点击率:639  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为加大学院教育教学改革的力度,结合学院教学教育改革办学思路,计算机科学系多媒体教研室于57日下午组织部分专业骨干教师到凯里经济开发区贵州苗妹银饰工艺品公司参观学习,并就专业建设、校企合作、实训基地建设等相关工作进行交流。此次得到公司的王经理接待并就校企合作相关问题进行说明,让老师到企业参观学习,了解企业的生产流程,提高教师认识的一个机会。

此次与企业主要从以下几方面进行了交流:一是校企合作相关工作和办理手续流程;二是就企业优秀工艺师到校进行专业课讲学的相关事宜;三是学生参加实践、实习环境及考试相关操作流程;四是校园实训基地建设及设备的购置。最后,王经理强调在今后的教学过程中遇到什么问题再进行阶段性的交流沟通。

通过此次参观学习,使老师们基本了解了工艺品公司相关的工作程序、产品的制作、企业文化等,为以后学生实践课程打下了基础。

 

参观教师与企业王总经理进行校企合作相关意见进行交流

教师随企业解说员参观企业车间及博物馆

刺绣车间

手工加工车间  手工艺师在进行生产加工

拉丝车间  手工艺师在进行生产加工

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我系参加2015年贵州省职业技能大赛荣获佳绩
下一篇:我系团总支召开团建工作专题会议