我系师生参加第七届大广赛贵州赛区启动仪式
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-05-13  点击率:552  [我要打印]  [关闭]

512,第七届全国大学生广告艺术大赛贵州分赛区校园创意巡讲在贵州财经大学崇德楼报告厅隆重举行。本次活动由全国大学生广告艺术大赛组委会主办,贵州财经大学承办,全省各大高校师生出席了启动仪式,我系教师杨晶晶、申玉烛带领16名相关专业学生参加了此次启动仪式。

全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)是由教育部高等教育司主持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会共同承办的全国高校大赛。“大广赛”是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最广、参与师生人数最多、作品水准高的国家级大学生赛事。此次参赛作品主要分为平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案类、企业公益类等七大类。

本次巡讲活动邀请到大广赛组委会秘书长刘瑞武教授和山西大学广告系韩志强主任,他们分别向大家介绍了大广赛的意义及相关要求、最新的广告创作理念及创作经验,届时命题单位雷柏及恒安集团的企业代表将为同学们进行命题解析。

巡讲现场气氛热烈,我院学生积极勇敢参与互动,回答问题。通过这次讲座,与省内各大高校进行交流学习,开拓的学生思维,得到了新的启发。

启动仪式现场 刘瑞武教授在巡讲中

现场气氛热烈

韩志强主任

我院教师与韩志强主任、刘瑞武教授留影