当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系、管理工程系召开团总支学生会交流大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-05-15  点击率:518  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2015514,计算机科学、管理工程系系在多媒体1教室开展了学生会团支部交流大会,计算机科学系、管理工程系党总支书记郑海东、计算机科学系副主任曹文胜亲自到会参加,参加会议的还有:学生会团总支指导老师吴昊、姚鋆等几位老师,以及全体14级团总支学生会成员,会议由管理工程系学生会主席陈思洪同学主持。

吴昊老师首先从文明寝室上报流程,助学金材料收集审核等方面给在座的学生干部进行了辅导培训,要求体育部和宣传部做好有关的活动,在举办活动中要有朝气向上精神,并强调做工作时要提前做好相关通知。

接着,郑海东书记对团支部工作提出了相关要求,郑书记要求二大系团总支学生会各负责人做好相应工作总结,在工作中加强配合协调,多与指导老师沟通,促进全系学生工作上新台阶。

会议中,曹文胜主任做了总结发言,他要求大家要以积极向上的心态对待自己的工作,要做一个有责任敢于担当的人。

 

 

 

郑海东书记发言

 

吴昊老师做辅导培训

 

会议现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开党员大会推选党代会教师代表
下一篇:我系学生党支部召开组织生活会推选党代会学生代表