当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开党员大会推选党代会代表和新一届纪委委员预备人选
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-05-28  点击率:530  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

为配合学院党委筹备召开我院第一次党员代表大会及选举新一届纪委委员,进一步发扬党内民主,做好党代会代表推选工作,528日下午330,我系党总支在第三教学楼多媒体一教室召开党员大会,深入学习学院党委有关第一次党员代表大会的文件精神及院党字【201518号文件,结合前两轮党代表候选人预备人选情况,按文件规定推选了党代会代表人选及新一届纪委委员候选人预备人选。两系全体在校教师党员参加了会议,会议由党总支书记郑海东主持。

系党总支书记郑海东同志首先向参会党员重新解读了学院党委“第一次党员代表大会筹备工作方案”及“新一届纪委委员预备人选工作会议精神”,并就党代会正式代表及新一届纪委委员预备人应具备的条件、代表产生的程序和办法做了解释说明。

会议第二项议程,经大会充分讨论酝酿与投票,会议从26名党代表预备人选中投票选出23名师生作为党代会代表并报请党委审批,并选举了6名学院新一届纪委委员候选人预备人选。

最后,郑书记要求全体师生党员要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻党的教育方针,以学院第一次党代会的胜利召开为契机,认真履行党员义务,正确行使党员权利,切实落实党员责任,带头践行“三严三实”,努力学习,勤奋工作,以饱满的工作热情和勤勉的敬业精神迎接学院党代会的到来!

 

郑海东书记主持会议

认真统计选票

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开预备党员转正及接收新党员大会
下一篇:我系广告设计专业学生赴侗寨摄影采风实践课圆满成功