当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开预备党员转正及接收新党员大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-05-29  点击率:593  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

528下午430分,我系党党总支在第三教学楼310教室召开了预备党员转正及接收新党员支部大会。本次会议由系学生党支部组织委员张光平老师主持,党总支书记郑海东、党总支副书记鲁辉、全体教师党员及所有在校学生党员参加了本次会议。

首先,郑海东书记向大会简要通报了本学期待转正预备党员和拟发展为预备党员的积极分子一年来的考察培养情况。然后,王佐成等6位在校预备党员分别向大会汇报了自己在预备期内思想、学习、生活及工作方面的综合表现,并提出按期转正申请;8位在外顶岗实习预备党员由其入党介绍人代为向大会汇报预备期表现和转正申请,与会党员对14位预备党员转正问题进行了充分评议,经全体参会正式党员举手表决,一致同意王佐成等14名预备党员按期转为中共正式党员。

会议第二项议程,本学期发展对象杨昌洪老师以及21301班方琼等12名同志依次宣读了入党志愿书,简要介绍了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况,并表达了入党的决心。入党介绍人宣读介绍人意见后,与会党员充分评议了入党积极分子在学习、生活、工作等各方面的表现,肯定了他们取得的成绩,同时也指出了不足,其中,有四位学生发展对象因学习成绩未达到党员发展标准,暂缓发展。最后,郑书记主持全体到会正式党员对杨昌洪等8名同志入党问题的举手表决,一致同意接收杨昌洪等8名同志为中共预备党员。

    会议最后,党总支书记郑海东就本次大会做了总结性发言,对新发展的党员及按期转正的党员提出了具体的要求。他希望不论是预备党员还是正式党员,都应一直严格要求自己,不断提升自身党性修养,在各种场合都要发挥好党员先锋模范带头作用。

预备党员王佐成宣读个人转正申请并介绍预备期表现

教师发展对象杨昌洪老师宣读入党志愿书并介绍个人情况

 

学生发展对象宣读入党志愿书

 

计算机科学系党总支书记郑海东做总结讲话

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:计算机科学系、管理工程系召开“规范学生行为礼仪,创建校园和谐文明”主题班会
下一篇:我系党总支召开党员大会推选党代会代表和新一届纪委委员预备人选