当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生党支部召开第三次民主生活会
来源:  作者:  编辑:刘贝贝  日期:2015-06-10  点击率:548  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为配合学院党委筹备落实我院第一次党员代表大会,69日中午12点,我系学生党支部在第三教学楼多媒体四教室召开了第三次民主生活会,系党总支书记郑海东、学生党支部书记曹文胜及全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加了大会。大会由张光平老师主持。

系党总支书记郑海东首先向参会同学通报了第一次党员代表大会筹备进展情况,就学院党委工作报告的审议情况向与会人员做了说明。然后,根据学院近期工作安排,就本周末2016届毕业生双选会有关事项做了初步部署,对全体学生党员和入党积极分子在学院“两会”期间在学习、工作和生活等方面提出了具体要求,并决定于本周五中午组织学生党支部全体入党积极分子和党员参加多媒体教室卫生公益清扫活动,向学院党代会献礼。

其次,学生党支部书记曹文胜对本次党代会及毕业生双选会的任务进行了具体安排,学生党员在“两会”期间要争做校园和谐稳定的带头人,带动身边广大学生维护校园正常教学和生活秩序,自觉关注和了解党代会的最新动态,增强政治敏锐性和责任感。

最后,张光平老师结合学生党建工作,详细解读了支部新拟定的《学生党支部成员行为指南》,要求大家认真完成学院党委、系党总支交办的各项工作,并对我系“党员星级示范宿舍”建设活动提出了具体要求。要求入党积极分子和全体党员在广大学生中要发挥好模范带头作用,充分展现新时期大学生的良好精神面貌,在学院首次党代会期间认真履行党员义务,切实落实学生党员责任,为学院党代会的胜利召开做出应有的贡献!

计算机科学系党总支书记郑海东

计算机科学系学生党支部书记曹文胜

计算机科学系党总支会议现场

 

 

作者:
编辑:刘贝贝
上一篇:我系学生党支部开展”星级文明宿舍”评比活动
下一篇:计算机科学系、管理工程系召开“规范学生行为礼仪,创建校园和谐文明”主题班会