当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
中国共产党贵州电子信息职业技术学院第一次代表大会胜利闭幕
来源:贵州电子信息职业技术学院  作者:杜永庆  编辑:gzeicedu_dhj  日期:2015-06-15  点击率:908  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

学院第一次党代会系列报道之十九

 

6月14日下午15:20,中国共产党贵州电子信息职业技术学院第一次代表大会圆满完成了各项议程,在我院报告厅胜利闭幕。闭幕式由党委书记邱兴萍同志主持。

贵州省第二批高校党委换届督导指导组第五督导组组长、贵州民族大学党委副书记张鹏程同志,省委国防工委委员、省经信委党组成员、直属机关党委书记丁军生,省经信委人事教育处处长、机关党建办主任鲁轶,省经信委人事教育处副处长、机关党建办专职副主任(正处级)李莉,学院党委书记邱兴萍,院长崔邦军,党委副书记时品、黄美煜,副院长谢朝明、孔杰、郑海东及主席团全体成员在主席台就坐。

会上,通过了关于党委报告的决议;通过了关于纪委报告的决议。

省委国防工委委员、省经信委党组成员、直属机关党委书记丁军生同志对学院第一次党代会的各项工作给予了高度评价,对贵州省第二批高校党委换届督导指导组的各位同志、党代会的各位代表及大会筹备组的辛勤工作表示了感谢!丁书记表示,在省委、贵州省第二批高校党委换届督导指导组的帮助指导下,学院第一次党代会圆满完成了各项议程,希望全院各级党组织、全体共产党员和广大师生员工要积极行动起来,在新一届党委的领导下,紧紧围绕党代会提出的指导思想和任务目标,同心同德、团结奋进、锐意进取、加快发展,为早日把学院建成“特色鲜明、全国一流”的高等职业院校而努力奋斗!

学院党委书记邱兴萍同志致闭幕词。邱兴萍同志首先代表大会主席团,向指导大会筹备工作的省经信委领导,向出席本次大会的各位代表们表示了衷心的感谢!

邱兴萍同志指出,此次党代会是在我院认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会、十八届四中全会和贵州第十一次党代会精神、贵州省第十一届四中全会,加快推进学院向更高水平发展的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,是一次承前启后、继往开来、集思广益、团结奋进的大会。大会认真总结了建院以来各项事业改革发展所取得的主要成就和基本经验,实事求是地总结了学院工作中存在的问题和困难,全面客观地分析了当前学院发展所面临的形势,确定了今后一个时期学院工作的指导思想、奋斗目标和主要工作任务,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和庄严的历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权力,就学院当前和今后一个时期如何进一步加强和改进党的建设与思想政治工作;如何进一步强化内涵、提高质量、突出特色等进行了深入讨论,提出了许多具有建设性、可行性和针对性的意见和建议,为大会的胜利召开作出了重要贡献。

邱兴萍同志在讲话中强调,大会选举产生了中国共产党贵州电子信息职业技术学院新一届委员会和纪律检查委员会。新一届党委和纪委将牢记全体代表和广大师生员工的重托,以改革创新精神全面加强党的建设,进一步提高领导水平,担负起大会赋予的时代重任,团结和带领全院师生员工,努力开创学院改革和事业发展的新局面。

最后,邱兴萍同志向全院教职员工发出号召,希望各位代表能把大会的精神、提出的各项任务带回各自的单位,贯彻落实到各项工作中去,把大家的思想统一到大会的精神上来,就学院发展的奋斗目标、工作思路和主要任务在全院形成高度共识。各党总支、党支部要把学习贯彻本次党代会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓实,努力促进本单位、本部门各项工作上水平。全院党员干部和师生员工要不断提高工作的积极性、主动性、创造性,努力为实现党代会提出的各项任务勇挑重担、争做贡献。学院将以这次党代会为新的起点,在省委、省政府、省经信委、省教育厅的领导下,更加自觉地从大局出发、维护团结,更加自觉地从我做起、扎实工作,振奋精神,改革创新,共同建设贵州电子信息职业技术学院美好的未来!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

闭幕式结束后,中国共产党贵州电子信息职业技术学院第一届委员会、中国共产党贵州电子信息职业技术学院第一届纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议。

 

学院党代会闭幕式会场

 

大会表决通过关于党委报告的决议、关于纪委报告的决议

 

省委国防工委委员、省经信委党组成员、直属机关党委书记丁军生同志在闭幕式上做重要讲话

 

学院党委书记邱兴萍同志致闭幕词

 

学院第一次党代会在雄伟的《国际歌》声中胜利闭幕

 

学院第一次党代会在雄伟的《国际歌》声中胜利闭幕

 

学院第一次党代会在雄伟的《国际歌》声中胜利闭幕

作者:杜永庆
编辑:gzeicedu_dhj
上一篇:我系学生会团总支成功举办2016届毕业生欢送晚会
下一篇:热烈祝贺中国共产党贵州电子信息职业技术学院第一届纪律检查委员会正式产生