当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生会团总支成功举办2016届毕业生欢送晚会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-06-25  点击率:634  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

 

时光荏苒,离别的味道已经在校园里弥散开来。栀子花开的季节,挥手分别的时刻,一句再见,一声珍重,藏着无数离愁别绪,又是一年毕业季。

我系学生会团总支主办的2016届毕业生欢送晚于2015625日下午300在学院第三教学楼报告厅隆重举行。参加晚会嘉宾老师有:曹文胜副主任,吴昊、杨晶晶老师,管理工程系姚鋆、胡明琦老师,和来自两系各班的200多名学生代表及兄弟系部的同学们一同参加了晚会。

晚会上,两系的同学们带来了精彩的舞蹈、吉他弹唱、独唱、口技等节目,美轮美奂的节目异彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。

大学生活转瞬即逝,2016届毕业生的校园生活即将在这里结束,金秋7月他们又将从这里继续起航,踏上新的征程。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,愿两系2016届全体毕业生怀揣梦想,脚踏实地,在新的岗位创造新的成绩。

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开2016届学生党员专题培训会
下一篇:中国共产党贵州电子信息职业技术学院第一次代表大会胜利闭幕